Bestes Roulette System | Weitere neue Roulette Strategien 2022

Die Definition „Bestes Roulette System“ werde ich in diesem Beitrag versuchen zu hinterfragen und eine für alle Spieler nachvollziehbare Erklärung abgeben.

Es gibt einige wenige sehr gute Roulette Systeme,aber für wen gibt es nun ein Bestes Roulette System.Viele Spieler, welche sich mit Roulette Systemen befassen wollen früher oder später ihr Bestes Roulette System finden. Eine erfolgreiche Anwendung natürlich vorausgesetzt. Hier erfahrt ihr alles über neue Roulette-Strategien 2020.

Viele von Euch versuchen einige Roulette Systeme erfolgreich anzuwenden,aber merken letztendlich,dass diese Roulette Systeme nichts taugen. Ein bestes Roulette System zu finden welches wirklich funktioniert, ist nicht einfach.

bestes roulette systemDas sind zum einen das Martingale System,das Paroli-Spiel,dass Spiel auf Dutzend mit Progression und das Ausgleichs-Spiel auf Dutzende und Kolonnen im Gleich-Satz.  Jedes dieser Online Roulette Systeme kann bei entsprechender Anwendung erfolgversprechend sein. Wobei man sich aber auch bewusst machen muss das Roulette Systeme nicht unfehlbar sind!

Welche Roulette Systeme sind geeignet.

Wer Interesse an deiner sicheren Roulette Strategie hat,sollte sich daher diesen Beitrag einmal genau durchlesen. Dazu aber später mehr. Gehen wir jetzt aber auf der verschiedenen Roulette Systeme ein und werden analysieren ob diese auch funktionieren und das Attribut Bestes Roulette System verdient haben. Auf das Martingale System gehe ich in diesem Bericht nicht ein. Dazu hatte ich schon in einem anderem Beitrag die Vor-und Nachteile dieses ruinösen Roulette Systems erläutert.

1. Der Dutzend Favorit – Lohnt es sich auf auf Dutzend mit Progression zu spielen?

Das Spiel auf ein Dutzend ist unter den System-Spielern sehr beliebt,weil das Setzen keine Probleme bereitet. Zumal die Auszahlung bei einem Treffer 2:1 beträgt. Allerdings hat die Erfahrung gezeigt,dass die Verfolgung von zurück gebliebenen Dutzenden so ihre Tücken hat. Es wurde schon festgestellt,dass ein Dutzend 30 Coups oder gar noch länger nicht erschienen ist. Daher ist es zwingend erforderlich, sich auf die favorisierten Dutzende zu konzentrieren, also sich dem Lauf der Bank anzupassen.  Dutzend-Favorit ist ein Spiel,dass in Verbindung mit einer Progression sehr gute Gewinnaussichten bietet. Der Dutzend-Favorit hat somit nur eine Regel:

„Das Dutzend,dass in den letzten 9 Coups dominiert,also am häufigsten gefallen ist,wird maximal 3mal gesetzt. Es wird nach einem Treffer oder nach 3 Verlusten in Folge neu ermittelt. Kommen zwei Dutzende gleich oft,so wird das Dutzend gespielt,dass zuletzt erschienen ist.“

Nach neun Coups sind sowohl das 1. als auch das 3.Dutzend vier mal erschienen. Da das 3.Dutzend als letztes gekommen ist,wird auf das 3.Dutzend gesetzt. Der erste Satz verliert,der zweite Satz gewinnt es wird neu ermittelt,wobei wiederum die letzten sechs Coups mit einbezogen werden.,d.h nach drei weiteren Coups kann erneut gesetzt werden(falls nicht alle drei Dutzende jeweils drei Mal erschienen sind). Die ersten sechs Sätze der Progression sind folgende:

• 1.Satz – 1Stück – Gewinn 2 Stücke

• 2.Satz – 1Stück – Gewinn 1 Stück

• 3.Satz – 1Stück – Ergebnis 0

• 4.Satz – 2Stücke – Gewinn 1Stück

• 5.Satz – 4Stücke – Ergebnis 0

Wenn ein Gewinn erzielt worden ist oder das Ergebnis 0 ist,wird mit dem Satz von 1 Stück neu begonnen. Ein Totalverlust,d.h sechs Minussätze in Folge,kostet 12Stücke. Sollte dieser Fall irgendwann eintreten,wird die Progression wie folgt fortgeführt:

• Bei einem Verlust-Saldo von 12 bis 24 Stücken wird der Verlust-Saldo durch 4 geteilt und der Satz aufgerundet. geht der Verlust-Saldo unter 12 Stücke zurück,so wird er durch drei geteilt.

• Beträgt der Verlust-Saldo 25-40 Stücken wird der Verlust-Saldo durch fünf geteilt und der Satz aufgerundet.

Gäbe es einen Verlust von 12 Stücken, dann wäre der nächste Satz also 12:4=3 Stücke. Bei Verlust dieses Satzes wäre der Minus-Saldo also 15,der nächste wäre 15:4=4 Stücke usw….Bei allen Sätzen ist darauf zu achten,dass nur soviel gesetzt wird,dass 1+ oder 0 erreicht wird. Auch bei 1- ist die Beendigung einer Partie zu empfehlen,wenn sie vorher einen schwierigen Verlauf genommen hat. ACHTUNG: Wenn ein Verlust-Saldo von 12 erreicht worden ist,wird das ermittelte Dutzend so lange durchgespielt,bis ein ein Saldo von +1 oder 0 bzw. 1-erreicht worden ist. Danach wird neu ermittelt. Die Gewinnerwartung liegt bei diesem System 10+ pro Sitzung. Als Kapital sind 50 Stücke( plus 2 Reserve) empfehlenswert. Dieses Roulette System eignet sich nur für echte Spezialisten welche exakt Buch führen und jede kleinste Abweichung dokumentieren.

2. Ausgleichs-Spiel auf Dutzende und Kolonnen im Gleichsatz?

Dutzende und Kolonnen gehöre zu den Drittel-Chancen beim Roulette, da sie jeweils 3 Felder auf dem Tableau einnehmen. Jedenfalls muss bei den Drittel-Chancen ebenfalls mit erheblichen Ecarts( Negative Ergebnis-Abweichung) rechnen. Das nur dazu. Starke Nerven und ein genügend hoher Bankroll sind Voraussetzungen um dieses Roulette System zu spielen. Gleichwohl die Drittel-Chancen und damit die Dutzende und Kolonnen eigentlich den niedrigeren Chancen zuzurechnen sind,wird ein jeder Spieler zwangsläufig die Erfahrung machen,dass ein Ecart häufiger auftritt als bei den Einfach-Chancen wie z.b Rot oder Schwarz. Trotzdem ist es für viele Spieler verlockend als System nur die Drittel-Chancen zu bevorzugen. Warum auch immer. Diese Roulette Strategie hat sehr hohe Gewinnchancen,wenn man diese in abgewandelter Form anwendet. Wer sein Bestes Roulette System testen will,kann das mit Online Casinos ab 10Cent Einsatz gern tun.

Bestes Roulette System – Durchführung des Spiels

Zur Durchführung des Spiels ist zunächst ein Vorlauf von neun Dutzend-/Kolonnen-Treffern erforderlich,deren Abfolge die Grundlage für die zu treffenden Satz-Entscheidungen sind. Wichtig ist hierbei das nach 9 Abfolgen eines Satzes die Dominate ermittelt werden muss. Hierbei gilt: Sind alle drei Drittel-Chancen jeweils ungleich häufig getroffen worden,so gilt die Chance mit den meisten Treffern als die Dominante,diese mit den wenigsten Treffern als Restante und diese die dazwischen liegt als Mediante. Die konkrete Spielgestaltung liegt nun darin,dass man Coup für Coup auf die entstandene Ergebnis-Abfolge setzt und die Dominaten als die bevorzugte  angesehen wird.

Es ist hierbei immer auf die Restante zu setzen,da diese die wenigsten Treffer erhält. Ein jeder Angriff vollzieht sich zunächst grundsätzlich einmal über neun Dutzend-/Kolonnen-Treffern,wobei das etwaige Erscheinen der Zero stets einen Nachsatz zur Folge hat. Das ist bei dieser Strategie natürlich zu bedenken.

3. Das Paroli-Spiel – Die Möglichkeiten dieses Systems.

Wenn ein Spieler nach einem Gewinn Einsatz und Gewinn noch einmal setzt, bezeichnet man das als Paroli-Spiel. Aber auch auf den höheren Chancen spricht man von „Paroli“,wenn jemand Einsatz und Gewinn z.B auf einer Sechser-Transversale in Erwartung eines unmittelbar folgenden Treffers erneut riskiert. Wir wollen uns im Folgenden ausschließlich mit dem Paroli auf den einfachen Chancen beschäftigen. Ein Paroli ist auf den ersten Blick eine schöne Sache. Mit dem Einsatz von 1 Stück gewinnt man 3 Stücke. Natürlich gibt es auch hier einen Haken.

Man wird 3 Paroli Versuche verlieren,also ein Minus von 3 Stücken erzielen.: Ergebnis = 0! Wenn man ein zweifaches Paroli anstrebt – Einsatz und Gewinn zweimal erneut riskieren – ergibt sich eine vergleichbare Rechnung.. Man wird 7 Paroliversuche verlieren,also ein Minus von 7 Stücke realisieren und einen Paroliversuch gewinnen,also 7 Stücke kassieren. Ergebnis ebenfalls = 0.!

Das Paroli-Spiel – Wie gewinne ich nun?

Mit diesem System ist es möglich, mit wenig Kapital höhere Gewinne zu erzielen.  Ebenso ist es möglich den Kapitalbedarf für gewissen Strategien zu senken ,indem man mit einer Steigerungsform operiert. Diese sieht folgendermaßen aus.:

• Der erste Satz ist 1 Stück,bei Gewinn ist der Angriff beendet. Bei Verlust erneuter Satz von 1 Stück.
  • Gewinnt auch dieser Satz,so beträgt der Saldo 2+(Neubeginn),verliert der Satz,so beträgt der Saldo 2- un der dritte Satz ist erneut 1 Stück.
  • Ist der dritte Satz erfolgreich,so werden Einsatz und Gewinn erneut riskiert. Gewinnt auch dieser Satz,so beträgt der Saldo 1+(Neubeginn),verliert der Satz,so ergibt sich ein Saldo von 3- und der vierte Satz ist wiederum mit 1 Stück zu tätigen.
  • Gewinnt auch dieser Satz,so beträgt der Saldo 0 (Neubeginn).verliert der Satz,so ergibt sich ein Saldo von 4-.
  1. Wenn ein Paroli gewinnt,ergeben sich folgende Gewinne:

• Erster Versuch 2+
  • Zweiter Versuch 1+
  • Dritter Versuch 0

Wenn bei diesen drei Versuchen kein Paroli durchgeht,beläuft sich der Saldo auf 4-. Wenn man jetzt mit einem folgenden Paroli 0 oder einen Gewinn erzielen will, muss man den Grundeinsatz erhöhen:

• Der nächste Satz ist 2 Stücke,bei Gewinn werden Einsatz und Gewinn erneut riskiert.  Verliert der Paroli-Satz,so hat sich der Minus-Saldo auf 6 erhöht.
  • Der nächste Satz ist wiederum 2 Stücke,bei Gewinn werden Einsatz und Gewinn erneut riskiert. (Einsatz 1 Stück),verliert auch dieser Satz,so beläuft sich der Saldo auf 8-.
  • Der nächste Satz ist dann 3 Stücke,bei Gewinn werden Einsatz und Gewinn erneut riskiert. Verliert dieser Satz,so beläuft sich der Saldo auf 15-.

Fazit zu Bestes Roulette System.

Dieses System ist ebenfalls nur etwas für Spezialisten und echte Könner,welche gute bis sehr gute Kenntnisse und Erfahrungen im Roulette-Spiel besitzen. Ein Bestes Roulette System unter diesen zu finden ist für Anfänger nicht unbedingt empfehlenswert. Es gibt weitaus sichere und einfache Online Roulette Systeme wie das Six-Zero Martingale System. Bei diesem Roulette System braucht man nur die einfachen Chancen berücksichtigen und kann mit einem perfekten Roulette System sofort loslegen:-)

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.